sábado, 17 de enero de 2015

SEMIFRIO DE TURRÓN


   Holaaaaaa, mirad lo que os traigo hoy, un delicioso semifrío de turrón que hice estas navidades. Y que sería de la navidad sin un buen postre de turrón, aunque ya os digo que para cualquier día del año esto entra igual de bien. Para que fuera un poco diferente a lo tradicional le metí un bizcocho genovés amilbarado en la base que quedaba muy jugoso y como podéis ver en las fotos era bastante generoso. Encima de este bizcocho puse una fina capa de chocolate caramelizado para que quedase un poco crujiente y se notase bien en boca dandole ese toque diferenciador. Luego una gruesa capa de mousse de turrón muy suave y coronando una generosa capa de almendra crujiente. Finalmente la decoré con unas filigranas de chocolate rodeándola para darle un toque mucho más llamativo.

   Esta tarta se puede tomar medio congelada o simplemente fría de la nevera tipo mousse, de ambas maneras está muy bien, eso ya depende de quien la vaya a comer. Además también se puede servir en vasitos de cristal donde se vean las capas para tomarlo como un riquísimo postre navideño, buenísima de ambas formas.


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