martes, 14 de abril de 2015

TARTA TIARA REAL


   Hola de nuevo!!! Que tal las pascuas? Seguro que bien, y ahora de vuelta a la marcha, por eso os traigo una tarta que hice por encargo para un cumpleaños y que disfruté mucho haciendo.


   Se trata de un pastel con bizcocho jugoso de chocolate aromatizado al ron relleno de nata en varias capas. En la cobertura utilicé una buttercream suave de vainilla color malva (aunque no se aprecie mucho en las fotos) que usé para decorar la tarta en forma de rosas por toda la superficie de la tarta y en el centro de cada una de las rosas una perla de azúcar.


   Y como elemento decorativo principal de la tarta, una tiara real colocada encima de la misma, coronándola. La tiara la hice con pasta de azúcar de color blanca, después la pinté en perla y la decoré con unas perlas de azúcar y unas joyas de fondant. 


   La verdad es que me quedó muy chula y era perfecta para coronar la tarta. Espero que os haya gustado, y en breve os seguiré trayendo cositas aún más chulas. Adios!!!
    


No hay comentarios:

Publicar un comentario